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Esta receita é muito fácil e prática, ótima opção para substituir as famosas gelatinas de caixinhas, ricas em açucares e corantes; Itens cujo consumo em excesso podem trazer malefícios à nossa saúde.
IDEAL PARA OS LANCHES DA MANHÃ, TARDE OU PARA CEIA
Dica: Acrescente nos potinhos frutas picadas, fibras como a semente de chia, linhaça ou aveia e leve á geladeira.
Sabores que eu particularmente adoro e indico aos meus pacientes:
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INGREDIENTES:
- suco de uva orgânico, sem adição de açúcar e corante (aqueles vendidos em garrafa de vidro, sabe?),
- um envelope de gelatina incolor já dissolvido
- maçã ou morango picados em quadradinhos
- semente de chia para decorar.
MODO DE PREPARO:
Bata o suco de uva com a gelatina dissolvida, coloque nos potinhos com as maçãs ou morangos picados. Salpique sementes de chia sobre a gelatina e leve á geladeira até endurecer.
MANGA
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OU
ABACAXI
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INGREDIENTES:
-manga ou abacaxi
-um envelope de gelatina incolor já dissolvido
-folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
Ao fazer o suco de manga, deixe-o bem concentrado ("espesso"), bata com a gelatina incolor dissolvida, porcione nos potinhos e decore com folhinhas de hortelã. Levar á geladeira até endurecer.
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INGREDIENTES:
-goiaba
-um envelope de gelatina incolor já dissolvido
-sementes de chia ou linhaça
MODO DE PREPARO:
Ao fazer o suco de goiaba, deixe-o bem concentrado ("espesso"), bata com a gelatina incolor dissolvida, misture as sementes de chia ou linhaça e porcione nos potinhos. Leve á geladeira até endurecer.
OBS: Evite adoçar os sucos. Dê preferência para as frutas mais adocicadas. Essas mudanças contribuirão para melhora na saúde!!
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